Участник гастропроекта «Хлебное зрелище», который Новый канал выпускает в YouTube, поделился простым рецептом, с которым справится каждый
В субботу, 27 июня, во всем мире отмечают День рыболовства. И пока одни будут отмечать этот праздник походом на рыбалку, мы предлагаем приготовить вкуснейшую уху по рецепту шеф-повара Ильи Семина — участника гастропроекта «Хлебное зрелище», который Новый канал выпускает в YouTube.
Ингредиенты:
- морковь —2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- лавровый лист — 2 шт.;
- перец горошком — по вкусу;
- картофель — 2 шт.;
- шампиньоны — 100 г;
- филе семги — 500 г;
- оливковое масло — 2 ст.л.;
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Нарежьте морковь кубиком и высыпьте в кастрюлю с водой, после чего доведите до кипения.
- Добавьте целую чищенную луковицу, лавровый лист, перец горошком и картофель, нарезанный кубиком. Варите на медленном огне, посолите.
- Когда картофель будет почти готов, добавьте шампиньоны и семгу, нарезанную крупным кубиком.
- Добавьте оливковое масло и снимите с огня.
- Ваша уха готова! Можете посыпать ее зеленью и подать отдельно ломтик лимона.
А уже в это воскресенье вы увидите, чем шеф-повара «Хлебного зрелища» накормили модель, певицу и актрису Дашу Астафьеву, и чьи блюда она отказалась даже попробовать. Место встречи изменить нельзя: YouTube Нового канала, 28 июня, 12:00.