Мария Пляховская: «Вселенная должна знать о ваших мечтах, иначе, это, как заказать такси – и не сказать куда ехать»

Целеустремленная и очаровательная Мария Пляховская в интервью порталу «Star Brothers» рассказала, как относится к переменам, можно ли стать женщиной-мечтой для мужчины, и где она находит силы для перезагрузки и новых свершений.
Недавно, ты ушла с органов, как пришла к такому решению?

Когда я уходила с работы, то расписала себе, что хочу получить от жизни через пять, десять, двадцать лет. Многие планы и цели не пересекались с тем местом, где я находилась. Если бы я не была в этом мужском коллективе, я бы не поняла и не пришла бы к тому, кто такая женщина, что ей надо, и куда нужно двигаться. Также признательна всем, с кем я познакомилась в этот период – они меня многому научили.

Не боишься перемен и бросать себе вызов?

Считаю, что надо многие вещи планировать. В первую очередь, стоит бояться пустой жизни и составить себе определенный план на 5-10 лет и понять, чего ты хочешь и кем себя видишь в ближайшем будущем. Если выбранный вектор не ведет вас к запланированному, значит ваша жизнь требует срочных перемен.

Всегда нужно выходить из своей зоны комфорта. Если ты будешь оставаться на своем месте – ты будешь получать те же результаты, что и всегда. Без перемен вы остаетесь с тем, что у вас уже есть, ничего нового к вам в руки не придет. Почувствовали в себе дисгармонию? Значит вам не место быть там, где вы находитесь, ваш внутренний голос говорит, что нужно что-то другое и может, даже, поменять свою жизнь кардинально. Давайте волю своим амбициям и мечтам. А, еще, важно, чтобы Вселенная знала о ваших планах, иначе это, как сесть в такси – и не сказать водителю адрес, куда вам нужно попасть.

А ты себя вообще относишь к карьеристкам или семья на первом месте?

Женщины сейчас имеют больше свободы, они получают образование и понимают, как, и что делать. Многие, действительно, становятся карьеристками. Раньше я безумно горела работой, а сейчас более спокойна к этому. Я хочу построить карьеру своей мечты. А когда встретится партнер на всю жизнь – это будет вдвойне приятно. В идеале, золотая середина – когда женщина реализована во всех планах.

Что тебя мотивирует или наоборот приведет к упадку сил?

После общения с некоторыми личностями бывает так, что можно прийти домой и почувствовать упадок сил. Кто-то отбирает энергию, кто-то наоборот заряжает нас. Я люблю отдавать свою энергию, мне всегда приятно делиться позитивными эмоциями. Силы еще уходят, если ты не на своем месте, занимаешься не своим делом, и выясняешь отношения по пустякам. Для восстановления сил и перезагрузки мне нужна тишина. В Киеве есть несколько любимых мест силы, где можно отвлечься и спокойно поразмышлять в одиночестве. Море и горы тоже придают энергию и вдохновение.

Некоторые девушки задаются вопросом: как стать женщиной-мечты любого мужчины… Или главное – это полюбить и принять себя?

Такого в априори нет. Каждому нравится свой типаж, кому-то милые стройные, кому-то боди-позитив, кому-то умные или не очень. Важно в первую очередь нравится самому себе и разобраться в себе, как в человеке. Нужно жить для себя. Живя, мы формируем свой круг, если они с тобой на одной волне – это круто! Если этих людей нет, то это тоже отлично, потому что единственный человек, с которым проживешь всю жизнь – это ты. Вам может посчастливиться встретить человека, который будет с вами звучать в унисон по жизни – захочет также развиваться и создать семью. Но, если так не выйдет – ничего страшного. Формулируйте свои мечты и отправляйте этот посыл в космос!

No Comments Yet