Will Armex – новое имя на музыкальной орбите

Его музыкальная биография очень насыщенна. Многие помнят его как участника “Фабрики звезд 3”. Он стал популярен в дуэте “Пара Нормальных”. Сегодня его новый проект Will Armex набирает оборотов во всем мире. Мы пообщались с талантливым артистом, композитором и автором – Артемом Мехом. Что с этого вышло? Читайте прямо сейчас

Артем, расскажи о своем новом проекте Will Armex? Как возникла идея его создания, почему не Артем Мех?

Will Armex – это мой новый псевдоним, под которым я выступаю в качестве исполнителя, саундпродюсера, продюсера, dj с амбициями worldwide. На сегодняшний день мои треки звучат на радиостанциях в более, чем 20-ти странах мира, попадая в топовые чарты. Недавно мой трек “Love Is Gone” (Remix) занял первое место в ТОП 40 Kiss Fm Ukraine, чему я очень рад.

Will Armex – это новая страница в моей жизни, новый заголовок.

Новое имя можно расшифровать как “будущее Артема Меха”, или все же есть другое значение?

Слушай, очень интересная версия. Возьму на вооружение, мне нравится. Изначально родилось слово Armex, где Ar-от имени Артём, mex-от фамилии Мех. Позже было придумано имя Will, сокращённое от William, таким образом я стал Will Armex.

Ты видишь свое будущее именно в этом направлении?

Без сомнений, да.

Ты сотрудничаешь с Effective Records, почему выбрал именно их? Как работается с ними и как у них обстоят дела с роялти?

У меня был лист топовых лейблов, с которыми я хотел сотрудничать, в него входил, в том числе и Effective Records. Я стучался во многие двери, много раз слышал слово “нет”. Но каждое “нет” меня еще больше вдохновляло сделать лучше и хитовее. В прошлом году я написал трек “HUSH”, который заинтересовал лейбл Effective Records  и мы подписали контракт. Именно этот лейбл и представляет мои интересы на международном рынке. С роялти всё четко. Команда классная. Они знают своё дело. Это очень мощный мэйджор инди-лейбл, за плечами которого ряд суперзвёзд мировой сцены (Armin Van Buuren, LP, The Parakit, Vanotek, Rompasso, INNA, Swanky Tunes, FILV, Saint Jhn, Imanbek, Slider&Magnit, Hafex и многие другие не менее топовые артисты).

Можно ли ожидать от тебя украинской музыки или теперь только английское звучание?

Всё может быть, я эту идею не отбрасываю, но в ближайшем будущем буду звучать на английском.

Ты являешься автором треков? А аранжировки делаешь в Украине?

Да, я сам пишу музыку и тексты, делаю продакшн (аранжировка, гитары, редакция вокала и т.д) в сведении и мастеринге я также принимаю участие, но основную часть работы по сведению доверяю Сергею Грачеву и Алексу Эссами, это профи своего дела, с которыми работаю, и которые очень много знают о звуке, тонкостях его звучания, они меня многому научили в продакшине.

Ты продолжаешь выпускать треки с Анной Добрыдневой в рамках “Пара Нормальных”. В каком формате тебе комфортнее?

Очень сложно сравнивать, наши интересы абсолютно не пересекаются, но безусловно Will Armex это шаг вперёд. Мне комфортно работать  в обоих проектах.

Как считаешь сейчас твой проект популярнее чем группа?

В Украине бренд “Пара Нормальных” однозначно более известен, чем проект “Will Armex”, это группа с огромной историей и большими хитами, но у меня есть свои амбиции насчет моего проекта. Думаю, что именно сейчас начинается тот Will Armex, которого я придумал изначально.

Карантин вывел меня из зоны комфорта

Не могу не спросить, ты лично знаком с Сергеем Лазаревым? Он сам поддержал твой трек или это была твоя просьба?

С Сергеем Лазаревым я лично не знаком и поддержать мой трек “The Shadow” было полностью его инициативой. Это как раз тот эффект, к которому я стремился – человек услышал и кайфанул. Я безмерно благодарен Сергею за поддержку, он имеет многомиллионную активную аудиторию в соц. сетях. После того как Сергей разместил мою песню у себя в сторис, очень много людей подхватило трек.

Часто ли ты обращаешься за поддержкой к своим коллегам? На сколько в украинском шоу-бизнесе готовы поддержать в музыкальном плане?

Я практически не обращаюсь за поддержкой к своим коллегам.

Карантин заставил всех пересмотреть взгляды на жизнь, что изменилось в твоей жизни в этот период? Какие планы сейчас?

Карантин вывел меня из зоны комфорта, я аккумулировал все свои силы и навыки, научился зарабатывать не только с помощью концертной деятельности. Я понял, что умею намного больше, чем думал. В планах новые релизы треков, съемки видео на трек “The Shadow”.

Расскажи о треке “The Shadow”, историю его создания?

Ответ на этот вопрос не будет романтичным. Просто однажды утром ты просыпаешься и у тебя рождается песня, так было и с треком “The Shadow”. В ней нет никакой личной драмы. Пришла муза и я представил именно такое звучание, мелодию, текст, после чего приступил к работе на студии.

О песне написали многие европейские издания, он зазвучал на многих радиостанциях, как ты сам оцениваешь его?

На сегодняшний день это мой самый успешный трек. Доволен ли я результатом? – пока нет. В Украине трек играет практически на всех топовых и крупных радиостанциях, попал в чарт NRJ TOP 30. Конечно, хочется, чтобы он зазвучал еще громче.

Пару слов для наших читателей

Сейчас мы живём в совершенно непредсказуемое время, пускай в вашей жизни остаются несколько стабильных вещей таких как любовь, счастье, удовольствие, от музыки, в том числе.

No Comments Yet