Школьные годы чудесные: звезды о школе

Даже если вы давно уже не ходите в школу, все равно 1 сентября в вашем сердце остается на всегда. Мы помним каждый первый и последний звонок, а первого сентября радуемся или огорчаемся, что больше никогда не пойдем в школу. Сегодня в День знаний наши звезды специально для Star Brothers, рассказали какими же они были учениками.

АННУ ТРИНЧЕР многие знают по съемках в сериале «Школа», а какой  школьницей была сама певица?: «В моей жизни было много школ, целых семь за все одиннадцать лет учебы. Я всегда была активной и участвовала во всех школьных мероприятиях, конкурсах. Учителя, как мне кажется, недооценивали меня, мало хвалили. А вот ругали часто… Например, что мол пришла в школу не в соответствующей форме, а в модном шарфике. Даже вызывали на собрания и перед всем классом ругали за внешний вид. Но я не отступала, я боец с детства, и по сей день добиваюсь своего. Я взяла серебряную медаль, хотя у меня должна была быть золотая. Экзамены я сдала на отлично, но нашлась преподавательница, которая «помогла» мне вместо золота взять серебро» 

«В школе я была отличницей, училась на 12 баллов. Родителей директор никогда и не видел) проблема одна из-за переездов я поменяла несколько школ, первые 2 класса оканчивала в Черновцах, с 3 ходила в Киеве, а дальше перешла в школу экстернов, так как начинался первый тур по Украине. Я всюду находила друзей, нельзя сказать что я была заучкой, но память у меня отличная, поэтому всегда вызубривала все в последний момент и сдавала на ура.  Обычно классы делились на очень умных одиноких, а средние и двоечники были душой компании, мне как-то удавалось и тусить, и с хорошими оценками домой приходить, поэтому мне не перепадало. Правда в первых двух классах в Черновцах, там я училась вместе с двоюродными братьями, хулиганила я вместе с ними знатно, но они меня всегда прикрывали. Могла и я футбольным мячом окно разбить, но никто на меня никогда не думал, ругали их (смеётся)» — делиться GROSU воспоминаниями со школы.

А вот NIKITA LOMAKIN повезло быть сыном преподавательницы, и вот что он об этом рассказывает:  «Мама была преподавателем, а брат — отличником и вечным «олимпиадником», супер-гением школы по математике и физике. Их все очень уважали. Я вот пошел той же дорогой, — в физмат. Даже несмотря на то, что я вел себя и учился хорошо, не на одни «отлично» конечно, мне все равно говорили, что я не дотягиваю до уровня моего брата. Часто слышал в свой адрес: “Лучше иди пой”. Вот и пою, у меня это действительно получается лучше (смеется)».

«У перший клас, я пішов до своєї бабусі, адже вона була вчителькою початкових класів. Школа була тим місцем, де я не тільки навчався, а й користувався статусом онука вчительки – додав Юлік. – На перерві заходив до бабусі та під’їдав цукерки (сміється), але окрім цих привілегій — інших не було! Бабуся завжди ретельно та відповідально ставилась до мого навчання, тому тут поблажок не було!» — рассказывает  JULIK.

«В школе я была очень прилежной ученицей. Почти отличница. Ни разу за все годы обучения родителей в школу не вызывали  — скучно, но, как есть. Я девочка и этим все сказано. Но дружила при этом больше с мальчиками и на удивление с ними больше находила  общий язык» — рассказывает певица и бизнес-леди ПОЛИНА КРУПЧАК.

«Спочатку я навчалась у французькій гімназії в Чернівцях, часто їхали з класом у Францію, що для мене було незабутніми спогадами. Потім я переїхала у Великобританію і навчалась там, мені було лише 14 років, коли туди поїхала на навчання. Все було для мене новим, нова країна, нові знайомства, абсолютно все нове. Є багато веселих спогадів, про які можу довго розповідати. Але мабуть найяскравішим буде той момент, коли я пішла в перший клас! Для мене тоді стало сюрпризом, що саме я дала початок нового навчального року з дзвіночком в руках»,- поделилась певица SONYA KAY.

«Как себя помню, в школе я была очень целеустремлённым, активным и ответственным ребёнком. Я всегда выступала на всех школьных мероприятиях, отстаивала честь школы на многих вокальных конкурсах и была «заводилой в компании». Ненавидела все, что было связанно с математикой, но обожала гуманитарные науки. За 11 лет, я сменила 2 школы, из-за перехода в спортивный класс, по профилю «баскетбола», но проучилась в этом классе я недолго, из-за одного очень интересного и судьбоносного случая…
Однажды, возвращаясь с родительского собрания, моя мама услышала, что в подвальном этаже общеобразовательной школы, кто-то поёт. И это было не просто пение, а целый поток музыки, который доносился из каждого кабинета.
Как позже оказалось, в общеобразовательной школе, находилась и профильная музыкальная школа, которая вскоре распахнула для меня свои двери.
Там меня прослушали высококвалифицированные педагоги, и настоятельно рекомендовали добывать мое дальнейшее музыкальное образование там. С того момента, я начала свой «профессиональный музыкальный путь»…
И с уверенностью могу сказать: «случайности — не случайны» — делиться своей историей оперная-дива ВИКТОРИЯ БУЛЕЕВА

«Я была очень деятельная, — много выступала на мероприятиях, ездила от своей школы на различные конкурсы, а также по обмену учащимися в Францию, Германию. В школе я впервые узнала, что такое буллинг… Меня очень сильно обижали некоторые ребята из моего класса. В целом школа показала мне, что классно быть активной, это мне помогало в будущей жизни. Чем больше ты делаешь для своей школы, а следом и для универа, тем лучше к тебе относятся преподаватели. Поэтому я всегда имела отличные оценки (улыбается)»  — делится школьными секретами певица MARIETTA.

«В подростковом возрасте во мне родился бунтарь и хулиган, поэтому выгоняли иногда с уроков за плохое поведение. Тем не менее я всегда упорно училась и закончила школу почти на отлично. Самые яркие воспоминания — это игры КВН между школами. У нас был очень артистичный класс, поэтому мы не раз побеждали. Но в этой истории никогда не была главным победа! Репетиции, бессонные ночи подготовки , командный дух, слёзы переживаний  — это самый крутые моменты в школе!» — рассказывает о школе SHADU.

«Школа. 1 сентября. Это так круто, такая ностальгия. Я не был отличником, до четвертого класса по крайней мере. Был, как все обычные парни, троечником. А в четвертом классе почему-то заинтересовался и получал четверки и пятерки, по пятибалльной системе. Помню, когда учился во втором классе и я по тихому вытащил денюжку у мамы с кармана и на эти деньги я купил много жвачек. Я пришел в школу, вытащил фантики, все их тогда собирали. Так вот, фантики забрал себе, а жвачки обратно запечатал и стал их продавать (смеётся). Когда все выяснили учителя, маму вызвали в школу. Это запомнилось, ведь тогда впервые я получил капитальный выговор» — рассказывает Сергей Мироненко.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>