Рок и альтернатива остались за пределами финала национального отбора «Евровидения 2017»

Вчера в ДК КПИ состоялся второй полуфинал национального отбора на конкурс «Евровидение 2017», победителями которого стали ROZHDEN и ILLARIA.

Как отметили судьи шоу Константин Меладзе и Джамала, что это самый ровный по составу и самый не предсказуемый из полуфиналов, тяжело предугадать кто же станет финалистом и кто понравиться зрителю.

И судьи оказались абсолютно правы. Полуфинал оказался очень ровным во всех смыслах этого слова. Даже не смотря на разнообразие музыкальных направлений, он оказался менее интересным. Поэтому абсолютно закономерным стала победа артистов, которые показали действительно хорошие песни и запомнились — ROZHDEN и ILLARIA. В этот раз голоса зрителей и жюри разошлись по многим из выступающих, но победителя этого эфира  ILLARIA выбрали единогласно.

Эти два артиста присоединяться к TAYANNA и группе «Сальто назад», которые уже прошли в финал.

Мы задали  Rozhden несколько вопросов после полуфинала

ROZHDEN, сегодня ты победил, но в финале тебя уже ожидает сильная вокалистка TAYANNA, сможешь ли ты составить ей конкуренцию?

С Таней мы сейчас работаем над второй частью альбома. Когда ты каждый день встречаешь человека, своего друга, разве ты думаешь о конкуренции с ним?! К сожалению у нас парней нет формата: «сначала ты очень хочешь туфли как у подруги, а потом не можешь их одеть потому что у нее они такие же», у нас у мужчин такой проблемы нет. Я ее очень уважаю и очень люблю как артиста, так же уважаю ее команду. Я вообще не думаю о том что будет завтра, я живу здесь и сейчас.

Но, все же вы встретитесь в финале, чем будешь брать публику?

В финале я буду собой, буду делать то что я умею лучше всего. Мы будем стоять с Таней на одной сцене чему я очень рад. Все будет классно.

Если удастся победить в финале, чем будешь покорять Европу?

Музыкой, потому что мы должны показывать музыку, это основа всего. Я считаю если ты что-то делаешь искренне и музыкально, то все остальное становиться на второй план.

Также читайте эксклюзивное интервью финалистки ILLARIA 

 

 

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>