Галя «Клеопатра» отказала Роману Скорпиону

В своем новом клипе «Мамо, я закохався!» популярный львовский артист Роман Скорпион отбивает победительницу шоу «Від пацанки до панянки» Галю Полудневич, больше известную, как Галя Клеопатра, у арабского шейха на крутых жигулях.

Режиссером клипа выступил Юрий Движона (DVIZHON), который снимал последнюю работу Ирины Билык «Волшебники». По сценарию Галя — знаменитая леди, которая мечтает выйти замуж за настоящего шейха, а Роман простой певец, который влюблен в свою «Клеопатру» и страдает от неразделенной любви. Главный посыл клипа прост: если вы в кого-то влюбились, не нужно бояться, а нужно смело идти к своей цели. И именно благодаря Гале эта история получилась не скучно-поучительной, а очень живой и весёлой!

— Знакомства с Галей я немного побаивался, хотя и очень ждал. Это был самый смешной день в жизни всей съёмочной группы, перлы Гали надо было записывать на видео и смело монтировать из них ещё один клип, а то и фильм! Кстати, съёмки и были двойными: мы снимали клип, а Новый Канал — шоу «Пацанки. Нове життя», которое выйдет в эфир уже этой осенью, — комментирует сам Роман.

Снять Галину Полудневич в клипе предложил режиссер Юра Движона — идею подобного клипа он вынашивал с прошлого года, но только сейчас по его словам нашёл нужного исполнителя и песню.

С одной стороны я был в восторге от такой нестандартной идеи для клипа, с другой — вспоминал, как на шоу «Від пацанки до панянки» Галя свистела, прыгала на столе, вечно пребывала в полном неадеквате… Страшно! — смеется Роман. — Но на съёмочной площадке она меня поразила. Если от той девушки, которую я видел по телевизору, хотелось убегать подальше и прятаться, закрывшись на несколько замков, то в ту девушку, с которой я увиделся на съёмочной площадке, смело можно было влюбиться.

Да, слишком откровенная, за словом в карман не полезет, но при этом очень искренняя и как бы не удивительно это звучало — в чем-то очень женственная. У Гали явно имеется актерский дар — она чудесно сыграла свою роль! Никогда не скажешь, что ещё год назад человек торговал в ларьке и не мог связать трёх слов без пяти матов, а не учился в театральном!

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>