Почему Тина? Секс-символ “Голосу Країни” NIKITA LOMAKIN объяснил свой выбор звездного тренера

Второй эпизод “слепых прослушиваний” нового сезона “Голосу Країни” на телеканале 1+1 ознаменовался появлением среди конкурсантов уже известного певца.

NIKITA LOMAKIN пришел тоже попробовать свои силы на вокальном шоу. Для проекта “Голос Країни. Backstage” исполнитель признался: он очень повзрослел — и понял, что это прекрасный опыт.

NIKITA LOMAKIN: “Я рад, что мне выпало это испытание! Мне хотелось спеть известные треки там, где это ценится. У меня нет иллюзий и знаю, что другие конкурсанты тоже показывают здесь свои сильные стороны. Мне не хочется что-то доказывать кому-то”.

На чувственное и харизматичное исполнение “My Heart Will Go On” развернули свои кресла сразу две дивы украинской музыкальной сцены — Тина Кароль и DOROFEEVA. Надя даже предложила спеть оскароносную песню с Никитой дуэтом. Однако, несмотря на пережитые совместные эмоции на сцене, исполнитель выбрал в качестве своей наставницы Тину.

NIKITA LOMAKIN: “С Тиной я уже работал. И это было настолько прекрасно, что мне хотелось бы это повторить! То, как она работает над своим вокалом, не делает никто. Для меня это важный критерий”.

Никиту за кулисами шоу уже успели назвать “новым секс-символом”. На такое звание артист, конечно, не обижается на это и не против, чтобы его называли так и в дальнейшем.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>