Основательница проекта Kartata Potata Даша Малахова пригласила друзей прогуляться по лесу.

View Gallery 10 Photos

В это воскресенье в “Kartata Potata Кафе/Гастроном” прошла презентация нового осеннего меню.

Лесная тематика заполонила все заведение “Kartata Potata Кафе/Гастроном”: листья, ветки, ягоды, мох, шишки, мед. Новое осеннее меню дышит лесом, и все гости закрытой вечеринки Форест Найт первыми смогли в этом убедиться! Чебуреки с грибами, с косулей, утка в яблочном соке, запечная телячья нога в хоспере, свиная рулька в гречаном меде – все эти позиции будут интерпретированы в новом осеннем меню благодаря усилиям бред-шефа Александра Щипского. Барная карта также наполнилась лесными ароматами Pine sour с вареньем и сосновой шишкой, Kyiv mule с кизилом и имбирным пивом, Рябиновый негрони с листочком рябины. Вся осень в “Kartata Potata Кафе/Гастроном” обещает быть действительно необыкновенной.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.