MARUV о Евровидении, России, Никитине и фанатах

Вчера в прямом эфире телеканалов СТБ и UA:Перший определились первые финалисты Национального отбора на Евровидение-2019.

Наши журналисты побывали за кулисами шоу и задали несколько вопросов лидеру первого полуфинала певице MARUV.

MARUV

Джамала сказала, что твой номер из категории 18+ скажи к финалу будешь что-то исправлять и делать более сдержанно или еще более откровенно?

Нет, конечно, мне не хочется перегибать палку, это уже будет не очень красиво, но, по лезвию ножа мне ходить нравится. Поэтому я буду полагаться на свои ощущения, и ощущения своей команды.

На репетиции Притула озвучивает свои шутки, скажи вопрос о России тоже был озвучен?

Нет. Но, я знала, что такой вопрос может быть, потому что он возник раньше и многие мне его задавали. Я уже ответила на сцене и повторюсь еще раз, у меня нет разделения людей на негров и азиатов, на тех кто говорит на английском, китайском или украинском, или это натуралы, или геи. Это неправильно. Меня с детства родители учили принимать людей. И не могут все люди в той или иной стране быть плохими. Везде есть плохие и есть хорошие. Мой способ нести мир и добиваться взаимопонимания это музыка. Я сейчас скажу такую фразу, простите за откровенность:

«Воевать за мир, все равно, что трахаться за девственность». Конфликтами ничего не решается.

MARUV, ты говоришь, что выступления в России, это твой способ нести мир. А не лучше бы было откровенно сказать о том, что Россия первая признала твой талант и открыла двери твоему творчеству, хотя ты не раз стучала в двери украинского шоу-бизнеса?

Да, есть такое. Знаете у нас так часто бывает. Да и не только у нас, к примеру у российских артистов та же самая ситуация, они становятся популярными, когда их признают где-то за рубежом. И на сегодня это тенденция. Я бы сказала, это пережитки прошлых лет, штампы, что у нас такое не зайдет, что наше не может быть таким классным. Вы знаете, до сегодня многие не знают, что я из Украины, что я разговариваю на всем понятном языке и вообще, что я простой человек, такой же как и вы. И поэтому этот страх мечтания и осознания, что и у нас могут быть крутые артисты, вот это и играет такую роль. Я вам могу перечислить множество  артистов, которые очень популярны у нас сейчас, но сначала они стали популярными за границей и только потом их признали в Украине.

Сейчас актуально давать имена своим фанам, ты об этом не думала?

У меня уже есть «марувианцы». Посвящаю всех в свою религию.

Скажи, нет ли у тебя особого желания победить KAZKA, ведь Никитин не захотел с тобой работать? Чтобы доказать, что он зря это сделал.

Если честно, то нет. Я ему очень благодарна, он меня многому научил. Я посмотрела на то, как все делается изнутри. И спасибо ему огромное, что мы не стали вместе работать. Мне настолько сложно чтобы за меня кто-то что-то решал, и делать то что мне говорят. Я считаю это был самый величайший для меня подарок от Юрия. А ребятам я желаю только удачи, они большие молодцы, они столько добились. Украиноязычная песня зазвучала на весь мир, это круто, это достойно уважения. Они показали, что нет ничего не возможного.

Вы очень расстроились получив 5-ку от членов жюри, это было видно по вашей реакции?

Возможно (смеется). К сожалению, не умею скрывать свои эмоции. Если честно я очень удивлена оценке Жени Филатова, я думала скорее Андрей Михайлович поставит мне гораздо меньше, а Филатов оценит такую музыку. А вышло наоборот. Я просто люблю делать попсу, более близкую к народу, а Жене наверное все таки нравятся более сложные вещи, возвышенные. Но, это действительно меня удивило.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>