DSIDE Band: Мы наслаждаемся своим возрастом

Музыкальная группа Dside Band — первый подростковый бойз-бендом в Украине. Как и подобает бойз-бенду в их возрасте, Dside Band поют о любви, тем самым собирая огромную аудиторию девушек. Мы пообщались с парнями и узнали о них чуть больше.

 

Ребята, вы только выпустили клип. Расскажите, почему выбрана такая стилистика и какой посыл вы хотели передать?

Даниил Дроник: Стилистику ретро мы выбрали не случайно. Во-первых, песня подходит по звучанию. Ну и поем мы, соответственно, о том запрещенном приеме, который используют парни, чтобы завоевать даму, которая им нравится.

Артур Живченко: Эту стилистику выбрал Руслан Махов, режиссер нашего клипа «Запрещенный прием». Парни используют свой запрещенный прием для того, чтобы завоевать, очаровать и влюбить в себя девушку.

Сергей Мисевра: Клип получится очень яркий, очень классный. Стилистика 80-х сейчас очень актуальна, поэтому мы решили снять именно в таком стиле.

Олег Гладун: Мы никогда не работали в подобной стилистике, это 80-е. Но нам было интересно, мы хотели передать какие-то свои ощущения, чувства. Я надеюсь, у нас получилось.

Влад Феничко: Песня танцевальная, дискотечная, поэтому Руслан Махов увидел нас в таких образах, за что я ему очень благодарен. Мне многие пишут, что очень круто вышло.

Вы планируете выпуск нового альбома? Что в нем услышат ваши поклонники?

Даниил: Да, планируем. Сейчас, в связи с карантином, есть много причин, препятствующих его выпуску. Но он уже записан и готов полностью, и мы уже ждем момента, когда сможем его выпустить. Поклонникам стоит ждать песни, которые отличаются от прошлых как по качеству, так и по посылу, стилистике и звучанию.

Артур: Там будет и лирика, и танцевальные треки. Каждому слушателю должно что-то свое приглянуться.

Олег:  Мы хотим сделать что-то масштабное, абсолютно новое и крутое.

Как вам удаётся держаться «на плаву» во время пандемии? Перешли уже на онлайн-концерты?

Даниил: Онлайн-концертов у нас не было. Держаться “на плаву” тяжело даже одному человеку, не то, что группе. Стараемся. Весной, когда объявили карантин мы вообще не собирались ни на репетиции, ни на тренировки. Сейчас уже собираемся, выходим, выступаем иногда.

Артур: А еще иногда проводили игры в прямом эфире с нашими друзьями-блогерами, выставляли посты постоянно, радовали наших подписчиков. Постоянно были на виду, не терялись, делали так, чтобы о нас не забывали. До онлайн-концертов еще не дошли, хотя я очень хотел бы, скажу вам по секрету.

Олег: За время карантина в основном находились дома. Но как только появилась возможность, собрались в узком кругу, буквально нашего бэнда, чтобы дописать альбом. Мы до карантина почти его закончили, но надо было все доделать до конца.

Влад:  Мы всегда на связи со всеми фанами, все время общаемся. Но сейчас, появилось больше времени, чтобы писать музыку, заниматься нужными делами.

Сергей: Вообще стараемся не думать о всей этой ситуации и занимаемся любимым делом.

Ваш сериалити был невероятно популярным. Будет ли продолжение?

Олег: По поводу сериалити, точно пока не знаю, но скорее всего, нет. Сняли два достаточно крупных сезона. Это очень сложная работа. Мы порадовали наших зрителей этим сериалити, но на этом, наверное, его история закончится. Это занимает очень много сил и времени. Сложно.

Сергей: Мы поставили замечательную точку этого проекта, но вы всегда можете зайти на наш YouTube-канал и пересмотреть все сезоны.

Мужская группа никогда не обделена вниманием девушек. Случалось ли вам заводить отношения с поклонницей?

Артур: Да, внимания и правда много. Но пока, что я не практиковал отношения с поклонницей. Да, были признания в любви, звали гулять, я держал все время барьер. Но все же, если мне понравится какая-то девушка, то я обязательно попробую с ней заговорить. Для меня очень важно видеть не только внешнюю красоту, но и внутреннюю. И если она будет поклонницей нашего бэнда, мне это не помешает, так как я буду хотеть общаться с этой девушкой.

Сергей: Я лично не сталкивался с этим, но могу сказать, что наши поклонницы лучшие.

Даниил: Скажу за себя, у меня лично такого опыта не было. Это не потому что я как-то предвзято отношусь, нет. Важно найти человека, с которым тебе будет интересно и комфортно, и ты будешь чувствовать себя счастливым, в независимости от того, кто этот человек, поклонник или нет. Любовь не имеет границ.

Влад: Нет, никогда у меня ничего не было. Может быть, малейший флирт. Но все возможно.

Олег: Нет, такого пока не было, но я не исключаю таких возможностей.

Dside-band

 Дарили ли вам какие-то необычные подарки ваши фаны? Какие?

Даниил: Я очень люблю чипсы, многие мои поклонники знают об этом. Они для меня сделали специальную стилизованную упаковку с моим изображением, принтами. Сами чипсы были со вкусом краба. Я их съел, а упаковку до сих пор храню.

Артур: Мне как-то подарили напиток, и там вместо этикетки магазинной приклеили свою этикетку, которая была связана с моим имененем и моим изображением. Это было очень смешно! Я заценил) Еще мне дарили малиновое варенье. Мои фаны знают о том, что я его очень люблю.

Влад: У меня есть друг, он раньше был нашим фанатом. Вот он мне при первой встрече подарил гитару.

Сергей: Нам часто дарят наши портреты, таким образом, они дарят свое внимание. И это прекрасно, что у нас такая талантливая фан-база.

Олег: Ничего такого необычного не было.

Dside-band
 

Сейчас крайне популярны дуэты среди артистов по всему миру. Будут ли у вас коллаборации с другими артистами?

Артур: Я бы не отказался. Это очень классная идея и способ продвижения. Но пока что, у нас нет таких планов.

Сергей: В нашем новом альбоме коллабораций нет, но мы всегда открыты к сотрудничеству. Предлагайте!

Даниил: Очень бы хотелось, но пока что не предвидится. Мы занимаемся сейчас своим альбомом, но коллаборация была бы очень интересна.

 Много ли у вас друзей вне коллектива? Часто ли с ними встречаетесь?

Олег: Я такой человек, который не сильно любит часто встречаться с друзьями. Чаще онлайн, либо если кому-то нужна помощь, тогда да. А так, друзья есть, но их немного.

Даниил: У меня есть круг друзей, с которыми я знаком уже очень долго и с которыми я очень хорошо общаюсь. Нас человек 8 компания, которые поддерживают связь.

Влад: Да, у меня очень много друзей, именно друзей. В свое время я со всеми подряд знакомился, потом я понял, что не хочу тратить так много времени на всех. И со мной остались только мои, близкие, с которыми у нас одинаковые интересы и нам очень круто проводить время вместе. В основном, это музыканты или другие творческие личности.

Сергей: У меня достаточно друзей вне коллектива. Так как я сейчас поступил в университет, их стало еще больше. И да, мы частенько встречаемся.

Артур: Я, помимо того, что постоянно на занятиях с бэндом, я еще и тиктокер, постоянно снимаю какие-то видео. У меня еще такой формат, который требует постоянного общения с людьми. Поэтому у меня много друзей влогеров или тиктокеров, и я с ними очень часто вижусь, чуть ли не каждый день, потому что я активно снимаю контент для своего профиля.

Dside-band
 

Какое у вас есть хобби, кроме музыки?

Артур: Помимо музыки и Тик Тока, я обожаю смотреть сериалы. Это хобби из всех хобби. Я всегда найду время для сериалов. Хоть его и очень мало, но я езжу в транспорте, хожу по улице, и когда другие слушают музыку, я не только ее слушаю, но и успеваю посмотреть сериал. Утром, пока я в ванной привожу себя в порядок, тоже смотрю сериалы. Правда, у меня не получается смотреть по целой серии, я так по-чуть-чуть, но сезоны смотрятся таким образом.

Олег: Я люблю рисовать. Какое-то время я ходил на курсы по компьютерной графике. Получил там диплом. И сейчас рисую в свое удовольствие.

Сергей: Люблю смотреть сериалы и фильмы, а также проводить время с семьей.

Даниил: Видеоигры, пожалуй.

Влад: Я сейчас все свободное время провожу либо с девушкой, либо пишу музыку.  Но очень люблю спорт, играю в футбол, баскетбол.

Ваш возраст достаточно непростой. Сложно ли вам оставаться подростками (молодыми людьми) и, в то же время, быть популярными?

Даниил: Но он самый интересный. Я очень рад, что я вошел в эту медийную жизнь в этом возрасте, потому что это тот опыт, который довольно редкий для нашего возраста. Меняется мышление, когда ты транслируешь его в массы. Это повышенная ответственность перед людьми, и она дает повод обдумывать все, прежде чем сказать.

Олег: Не то, чтобы сложно. Много чего, в принципе, сложно делать. Но это не относится к какому-либо возрасту. Если человек “горит” каким-либо делом, он будет заниматься этим, ему будет нравиться это и ему будет легко.

Влад: Я кайфую. Мне повезло, у меня складываются хорошие взаимоотношения с людьми. Никогда никаких конфликтов не было ни с кем. Поэтому все хорошо.

Артур: Я стараюсь не теряться, быть активным в социальных сетях, быть на виду, чтобы моим подписчикам не было скучно, вот так и плывем.

Сергей: Меня окружают замечательные люди – семья и друзья. Они моя поддержка и опора.

Что вы можете пожелать девушкам и парням вашего возраста?

Артур: Верьте в себя, не оглядывайтесь назад! Идите только вперед, смотрите только вперед! Слушайте свое сердце и делайте все, чтобы ваши цели воплощались. Любите себя и своих близких! Проводите как можно больше времени со своим родными. Это тоже очень нужно и важно!

Олег: Всегда идти к своей цели, всегда находить что-то свое. Чтобы перед вами не стояло, вы всегда должны это перешагнуть, чтобы прийти к своей мечте. Потому что заниматься по жизни нелюбимым делом, это сложно. Живите и радуйтесь!

Влад: Очень хотел бы пожелать вам найти себя и понять, чем вы хотите заниматься. Потому что сейчас очень важный момент в жизни.

Сергей: Ребята, будьте счастливыми! Всегда добивайтесь своих целей, верьте в себя и никогда не опускайте руки!

Даниил: Слушайте свое сердце и делайте то, что делает вас счастливыми!

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>