CLOUDLESS представили песню для Нацотбора на Евровидение: мощный рок-хит с новым вокалистом

CLOUDLESS с композицией «Drown Me Down» группа примет участие в Нацотборе на Евровидение 2020.

«Мы переродились и готовы заявить о себе. Громко и ярко», — говорит один из основателей группы CLOUDLESS Антон Панфилов. 

Его вера в проект, энергия и завидный энтузиазм движут CLOUDLESS к новым вершинам. Меньше года назад группа выпустила отличный, концептуальный альбом «Маяк» — стильный, хитовый поп-рок об экзистенциальном поиске и преодолении. Релиз имел все шансы стать одной из самых заметных записей 2019 года, но случилось непредвиденное: сразу же после выхода альбома группу покинул вокалист и автор песен Евгений Тютюнник. Песни из альбома «Маяк» были его личной историей. Сложно было представить, как их пел бы кто-то другой. 

В тот момент все отчетливо понимали: группе нужен полный перезапуск. Но где найти в себе силы на новый этап, когда все вложил в только что вышедший альбом? 

CLOUDLESS eurovision 2020К всеобщему удивлению CLOUDLESS не сдались! Нашли нового вокалиста. Им стал финалист Х-Фактора молодой и талантливый Юра Каналош. И нового гитариста Михаила Шатохина. Полностью изменили звучание. Добавили больше энергии, мощи и напора. CLOUDLESS версии 2.0 – это верные преемники Muse. Патетика, цепкие хуки и дорогой лоск футуристичной электроники между убойных гитарных рифов. Новый сингл «Drown Me Down» — настоящий бэнгер! «Песня чемпионов» из ряда тех, что поднимают дух в тот момент, когда нужно вставать и продолжать борьбу. Собственно, сами парни так ее и трактуют:

«Это песня для тех, кто находится в критической ситуации. Песня-призыв: никогда не сдавайся! Посмотри на нас. Разные люди и обстоятельства пытались нас утопить, но мы все еще тут – с новыми лицами и с новыми силами!», — поясняет Антон. 

 

Стоит напомнить, что первую известность CLOUDLESS принесла песня «VDCHVT» и «Між Світами», которые стали саундтреками популярного молодежного сериала «Школа». Потому сомневаться не стоит: на Евровидении у группы будет мощная поддержка не только от поклонников альтернативного рока, но и среди юной аудитории – фанатов сериала.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>