«Миссис Планета 2018» Анна Горбань знает, как достичь мечты

На кануне Нового года, мы подготовили серию статей о мотивации, мечтах и движении к успеху. И наше первое интервью с очаровательной девушкой, обладательницей титула “Миссис Планета 2018” – Анной Горбань.
Анна ГорбаньАнна, если подвести итоги 2018 года –  Вы стали обладательницей сразу двух престижных титулов «Миссис Украина Grand Prix 2018» и  «Миссис Планета 2018», стали членом делегации “Украинские женщины в ООН 2019” поздравляем еще раз! Расскажите, как удалось покорить такие вершины? Часто участвовали в конкурсах красоты ранее?

Я люблю добиваться успеха там, где мало кому это удаётся. Так было с ранних лет и до сегодня. Принимала участие только в школьных конкурсах красоты и все. Поэтому, можете представить, когда я пошла на «Миссис Украина» – первое место, потом поехала на международный конкурс – и опять первое место! Это был ошеломляющий успех и незабываемые эмоции!

Перед участием в «Mrs. Planet» первой была победа в конкурсе «Миссис Украина».  Расскажите, сложно было стать лучшей среди конкуренток-землячек?

Сложность заключалась в том, что все участницы были очень достойными и сильными конкурентками! Я настойчиво готовилась к конкурсу, особое внимание уделила презентации своего благотворительного проекта «Они верят в себя!». Я постаралась максимально обратить внимание общественности на проблемы творческого развития деток, которые лишены родительской опеки.  В момент оглашения результатов во мне бушевали смешанные чувства – праздничная радость и осознание ответственности перед страной, перед людьми, которые возложили на меня столь почетную миссию.

Анна ГорбаньА на международном конкурсе, атмосфера была другой?

Хоть я еще пребывала в эйфории и гордилась, что в этом году представляла страну в Болгарии на международном конкурсе «Миссис Планета», но хорошо осознавала, насколько это ответственно. С представительницами других стран мы очень хорошо подружились. Не чувствовалось соперничество, только ощущалось индивидуальное стремление каждой девушки достойно презентовать свою страну и одержать победу. В финал вышли 12 участниц со всего мира. И, кстати, Украине (в моем лице) выпала честь первой открывать этот грандиозный конкурс.

Перспективы развития ICO, криптовалют и роль женщин в криптомире

Какими талантами Вы поражали жюри конкурса?

И на конкурсе «Миссис Украина», и на «Миссис Планета» жюри особенно удивлялись моему «неженскому» хобби. Я увлекаюсь стрельбой из огнестрельного оружия. Первый раз взяла в руки оружие лет в 5. Мой папа был милиционером. Как-то он извлек магазин и дал мне подержать пистолет Макарова. Я это хорошо запомнила! А лет в 12 я стреляла в обычном тире по жестяным кабанам и зайцам. Стреляла очень метко. Когда я познакомилась со своим будущим мужем, то покоряла всеми своими талантами и умением метко стрелять в том числе. Он подарил мне первое оружие для самозащиты. Еще в этом году на 8 Марта муж подарил мне очень красивое, я же девочка все-таки, (смеется) инновационное полуавтоматическое ружьё 12 калибра Typhoon F 12.  Сейчас я состою в стрелковом клубе. Дома у нас целая коллекция «огнестрела». Оружие – это моя страсть!

А какие же планы на ближайшее время?

Когда я только начала участвовать в конкурсах красоты, то сказала, что моя цель – стать послом доброй воли ООН. Поэтому сразу после победы на «Миссис Планета» я подала заявку на членство в делегации Украинские женщины в ООН, и меня утвердили! Я стала ближе к мечте! Я так счастлива!

Оружие, мечты об ООН, что дальше?

В будущем я вижу себя в политике. Но это не сегодня и не в ближайшее время. Хорошим политиком, можно стать только в нормальной команде людей-единомышленников, а эту команду нужно еще собрать и нацелить на достижение конкретных планов.

В преддверии Нового года все становятся немного детьми, начинают верить в чудо и мечтают о счастье. А чтобы Вы пожелали нашим читателям?

Желаю всем несокрушимой веры в себя и собственные силы! Смело мечтайте и будьте счастливыми! Дерзайте! И пусть у всех будет много-много новогодних чудес и веселых праздников!

Попадание в топ Billboard — везение или четкий алгоритм?

No Comments Yet