Александр Ломия: «Параллельный х-фактор» — это интересный эксперимент

Он стал одним из самых популярных участников «Х-фактор-7», но даже не попал в прямые эфиры. Александр Ломия рассказал о «х-факторе» без «х-фактора»

nspqlqt

Что такое «Параллельный Х-фактор»?

«Параллельный х-фактор» это интересный эксперимент. Я пока не знаю, чем он закончится, но зато он дает возможность следить за моими выступлениями всем тем людям, кто был недоволен моим уходом из проекта, и кто хотел видеть меня каждую субботу в телевизоре.  Каждую неделю мы выкладываем новый контент, новый номер, удовлетворяя потребность всех, кому нравится мое исполнение. Надеюсь, наш «Параллельный «Х-фактор» не мешает финалистам самого проекта.

Как и у кого возникла такая идея?

Эта идея пришла Игорю Кондратюку, причем совершенно спонтанно. Мы с ним до начала эксперимента не были знакомы, ни разу не виделись. Основная суть в том, что мы выполняем те же задания, что и участники прямых эфиров «Х-фактора». Это касается как темы песен, так и того, что на всех наших видео живое выступление. Конечно, мы не можем полностью компенсировать прямой эфир, но мы максимально пытаемся это сгладить тем, что мы поем вживую на видео. И если в первом видео это было явно видно – мы на студии пели в микрофон, то  насчет некоторых видео – даже многие мои друзья не поняли, что мы исполняли песни вживую. Мы собрались с моими друзьями музыкантами в больнице, за пару часов подобрали аранжировку и прямо там снимали выступление.

Чего не хватило чтобы попасть в финал?

Я могу напомнить, что попал в прямой эфир, просто я потом оттуда ушел (смеется). Если бы меня не посадили на стульчик, то я бы рассуждал, почему не попал туда. А почему на мое место сел Витольд Петровский, а я ушел – Константин Меладзе все прокомментировал. Все было понятно, очень открыто, честно, с большим теплом и уважением ко мне.

Всеми подробностями о творчестве, планах на будущее, о музыке и не совсем Александр Ломия поделился с онлайн-журналом Star Brothers, читайте в нашем новом выпуске уже совсем скоро.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>