В шоу Х-фактор победил певец из России

Сколько бы у нас не говорили о квотах! Сколько бы не писали в фейсбуке о поддержке украинской музыки нового формата, а народ продолжает слушать русских исполнителей и голосовать за них на самых популярных шоу-страны.

Так произошло и сегодня. Не смотря на огромную поддержку группы DETACH победа в шоу «Х-фактор» досталась Севак Ханагяну!

f8221226cddbc3d21e7f2f4ea55d7ef7

Стоит отметить, что целевая аудитория финалистов абсолютно разная! И победу Севака предсказал бы любой человек мало-мальски осведомленный целевой аудиторией канала СТБ. Но, все же хотелось верить, что новый сезон, новые судьи и новая музыка в шоу сможет победить! Но, чуда не произошло.

Победил талантливый исполнитель лирических песен!

Сможет ли он обрести популярность?! Думаю увидим совсем скоро.


Севак Ханагян – российский певец и автор песен армянского происхождения. Многие отечественные меломаны знают его по участию в российских телешоу «Главная сцена» и «Голос», а также самом популярном музыкальном проекте Украины «Х-фактор». (ред.)

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>