Черный час в City Beach Club

«Черный Час Шоу» — это самое брутальное и черное юмористическое шоу Украины, на котором нет запретных тем для смеха. 3-ий выпуск этого шоу прошел в последний день июля в City Beach Club. В этот вечер людей заставляли смеяться: победитель шоу «Рассмеши комика» Константин Изюмов, г. Одесса; участники проекта «Лига Смеха» дуэт «Отдыхаем вместе», г. Хмельницкий; обладатели главного приза «Рассмеши комика» дует «Не родственники», г. Полтава и многие другие юмористы.

Если рассмотреть термин «черный юмор»  — юмор с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими уродствами или иными «мрачными», макабрическими темами. То «ЧЧшоу» вряд ли можно назвать действительно черным, хотя без действительно черного юмора в этот вечер не обошлось, хоть,  и преобладал все таки юмор «без цензуры». Комики с полна оправдали девиз об отсутствии запретных тем. Но, стеснительных в этот день в зале не оказалось, все зрители смеялись от души, а значит цель — заставить людей смеяться, достигнута с полна. Особенно ярким в этот вечер был дуэт «Отдыхаем вместе» из г. Хмельницкий, ребята так искусно смешили гостей, что временами даже сами с трудом сдерживали смех.

«ЧЧшоу» прошло на одном дыхании, весело и по настоящему смешно. Все что хочется сказать напоследок, так это то что, люди по жизни перестали искренне смеяться, поэтому часа на смех в это воскресенье было маловато и из зала звучало известное всем «на бис».

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>