МАРСЕЛЬ: «О любви, печали и радости»

16 сентября увидит свет новый альбом группы МАРСЕЛЬ: «О любви, печали и радости».

Петербургское трио МАРСЕЛЬ, отметившее в прошлом году 10-летие, готовит для своих поклонников  сюрприз, ведь большинство песен с нового альбома  — абсолютные премьеры, не исполнявшиеся на концертах. В пластинку войдут лишь две известные композиции – радиохиты прошлого года «Предубеждение и гордость» и «Здравствуй, мам!».

Марсель обложка new

МАРСЕЛЬ своих поклонников альбомами не балуют, предпочитая выпускать и раскручивать отдельные синглы, но в этот раз их ждет порядка 10 премьер! «В новых песнях каждый найдет себя: в них целые истории от начала до конца, которые можно пережить, почувствовать, представить себе. Я сделал то, что у меня получается лучше всего, просто рассказал историю своей жизни: всё что наболело, накипело за последние годы! – Анализирует своё творение лидер группы  Степан Ледков, — Песни получились разные: для людей разных интересов и возрастов, для девочек и для мальчиков.  Там есть несколько лиричных вещей, а в основном получилось очень позитивно и жизнеутверждающе, чему я очень рад!»
В большинстве новых композиций показаны самые прекрасные эмоции, которые могут подарить человеку взаимные чувства, и в то же время сложности взаимоотношений, проблемы двух влюбленных, но с неизменной верой в то, что всё будет хорошо. «Смотри, мы же можем с тобою без ссор!» — поется в одной из песен. Копая глубоко в психологию взаимоотношений, лидер группы Степан Ледков доказывает на своем собственном примере, что любовь и семья – самое важное в жизни, и делится своим умением сохранить отношения в любых сложных ситуациях через песни с нового альбома, которые прожиты им и его женой от первой до последней ноты, от первого до последнего слова.

Марсель 2016 (фото А.Кузнецова)

Одной из знаковых для коллектива станет «Свадебная», написанная Стёпой в 2011 году накануне бракосочетания с Катей Кляйн. До этого композиция бережно хранилась в архиве, а теперь всё самое трогательное и сокровенное, сопутствующее важному решению в жизни влюбленных, станет доступным для слушателей.

Специально для не спящих по ночам жителей столицы, среди которых у группы много друзей, была написана песня «Москвичи».

В дуэте с Artik & Asti была записана одна из самых сильных песен с альбома  — «Не отдам», её можно даже назвать логическим  продолжением хита «Предубеждение и гордость». В ближайшее время на новый сингл планируется снять видеоклип.

Аранжировки «Марсель» делают в характерном для них ключе с учетом современных тенденций популярной музыки. «Все песни будут качовые, позитивные. Я не старался делать модно, но сейчас такая музыка, как мне нравится, очень востребована», — признается Степан. Это будет тот самый «Марсель», каким группу полюбили тысячи юношей и девушек по всей России и ближнему зарубежью, с характерными клавишами, неизменным романтическим или задорно-танцевальным саксофоном и, конечно, добрым и душевным голосом солиста.

Презентация альбома состоится 8 октября

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>